Gemeindebeirat

Die Kirchengemeindeordnung der ev.-luth. Landeskirche Hannover gibt den Kirchengemeinden die Möglichkeit einen Gemeindebeirat zu berufen.
Seine Aufgabe ist es, den Kirchenvorstand in seiner ehrenamtlichen kirchlichen Arbeit innerhalb der Gemeinde zu unterstützen.
In der Erlöserkirchengemeinde gibt es einen aktiven Gemeindebeirat. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen der Gemeinde, dem Kirchenvorstand und der Pastorin Riese. Wir sammeln in allen Bereichen unserer Gemeinde Anfragen und Anregungen und leiten diese Bitten, Sorgen und Anmerkungen an den Verwaltungsausschuss weiter. Des Weiteren wird der Gemeindebeirat natürlich eigene Ideen und Vorstellungen einbringen.
Die Mitglieder treffen sich monatlich am dritten Dienstag um 19.30 Uhr. Eine herzliche Einladung an Sie, als Gast dabei zu sein.
Falls Sie ein Anliegen, eine Bitte oder Anregung haben, dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Gundula Freymuth-Gerdes

Gundula Freymuth-Gerdes