Kirche mit Kindern

Hallo Kinder

Kirche ist langweilig? Kirche ist nur etwas für ältere Leute? Man muß still sitzen und leise sein? Nicht bei uns! Wenn Ihr Lust habt, tolle Geschichten von Gott zu erfahren, gemeinsam zu singen, spielen und zu basteln, dann seid Ihr im Kindergottesdienst genau richtig. Das Team des KiGoDi bereitet für jeden Sonntag etwas Spannendes für Euch vor. Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen im Hauptgottesdienst, um dann nach einiger Zeit in unseren Kindergottesdienstraum zu gehen. Was Euch dort erwartet? Kommt und spielt Mäuschen...

Wir freuen uns auf Euch! Haben Mama und/oder Papa auch Lust, gemeinsam mit Kindern Gott neu zu entdecken? Die KiGoDi-Teams freuen sich immer über Verstärkung.

Melanie Rudolfsen

Termine der Kindergottesdienste

Weiter geht's mit dem KiGo !!!

Allerdings haben wir noch ein wenig nachgebessert, damit wir uns gegenseitig besser schützen können.

Neu ist, dass ihr euch nun zukünftig im Vorfeld zum KiGo anmelden müsst.

Wie? Per Anruf, SMS oder WhatsApp bei unserer Diakonin Melanie Rudolfsen (01525 6757345) bis zum Vorabend des jeweiligen KiGo's (also samstags bis 18.00 Uhr)

Warum?
Zum Schutz aller haben wir die Anzahl der Kinder auf 15 begrenzt.

Nach derzeitigem Stand müsst ihr während des Kindergottesdienstes einen Mund-Nasenschutz tragen und euch zu Beginn die Hände desinfizieren. Somit sind wir gut gerüstet um gemeinsam zu feiern, biblische Geschichten kennen zu lernen und miteinander Spaß zuhaben.

Geplante Termine

Sonntag, 14. März  um 10.00 Uhr  in der Erlöserkirche