Kirche mit Kindern

Hallo Kinder

Kirche ist langweilig? Kirche ist nur etwas für ältere Leute? Man muß still sitzen und leise sein? Nicht bei uns! Wenn Ihr Lust habt, tolle Geschichten von Gott zu erfahren, gemeinsam zu singen, spielen und zu basteln, dann seid Ihr im Kindergottesdienst genau richtig. Das Team des KiGoDi bereitet für jeden Sonntag etwas Spannendes für Euch vor. Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen im Hauptgottesdienst, um dann nach einiger Zeit in unseren Kindergottesdienstraum zu gehen. Was Euch dort erwartet? Kommt und spielt Mäuschen... In der Nikolaikirche findet der KiGoDi wie gewohnt sonntags um 10:00 Uhr statt. In der Erlöserkirche starten wir ganz neu am Sonntag, den 06.12.2015 (2. Advent) um 10.30 Uhr. Wir freuen uns auf Euch! Haben Mama und/oder Papa auch Lust, gemeinsam mit Kindern Gott neu zu entdecken? Die KiGoDi-Teams freuen sich immer über Verstärkung.

Die Termine für den Kindergottesdienst, entnehmen Sie bitte aus der Rubrik Gottesdienstzeiten Nikolaikirche

Melanie Rudolfsen