Kirche mit Kindern

Hallo Kinder

Kirche ist langweilig? Kirche ist nur etwas für ältere Leute? Man muß still sitzen und leise sein? Nicht bei uns! Wenn Ihr Lust habt, tolle Geschichten von Gott zu erfahren, gemeinsam zu singen, spielen und zu basteln, dann seid Ihr im Kindergottesdienst genau richtig. Das Team des KiGoDi bereitet für jeden Sonntag etwas Spannendes für Euch vor. Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen im Hauptgottesdienst, um dann nach einiger Zeit in unseren Kindergottesdienstraum zu gehen. Was Euch dort erwartet? Kommt und spielt Mäuschen...

Wir freuen uns auf Euch! Haben Mama und/oder Papa auch Lust, gemeinsam mit Kindern Gott neu zu entdecken? Die KiGoDi-Teams freuen sich immer über Verstärkung.

Melanie Rudolfsen

Termine der Kindergottesdienste

Kindergottesdienst jetzt „online“ feiern

Ab Juni starten wir ein neues Kindergottesdienst-Projekt und wir sind schon sehr aufgeregt. Um der Corona-Pandemie zu trotzen und auch um den Sommer gut zu verleben, bieten wir euch an, in den Monaten Juni, Juli und August den KiGo online zu feiern.

Wie das geht?

Ganz einfach: 2x pro Monat werden wir auf unserem YouTube-Kanal „KU 3 in Papenburg“ einen Kindergottesdienst einstellen, den ihr euch zu Hause in Ruhe anschauen und mitfeiern könnt. Um richtig mitmachen zu können, müsst ihr euch im Vorfeld bei unserer Diakonin ein Materialpaket bestellen. In dem Paket ist alles enthalten, was ihr für den jeweiligen KiGo braucht. Und hinterher freuen wir uns, wenn ihr uns Fotos eurer fertig gebastelten Sachen zeigt! Probiert es also einfach mal aus und macht mit!

Wir freuen uns auf eure „Klicks“.

Geplante Termine

Sonntag, 06. Juni  (Materialpaket bis Mittwoch, 02. Juni bestellen)
Sonntag, 20. Juni  (Materialpaket bis Mittwoch, 16. Juni bestellen)

Sonntag, 11. Juli  (Materialpaket bis Mittwoch, 07. Juli bestellen)