Kirche mit Kindern

Hallo Kinder

Kirche ist langweilig? Kirche ist nur etwas für ältere Leute? Man muß still sitzen und leise sein? Nicht bei uns! Wenn Ihr Lust habt, tolle Geschichten von Gott zu erfahren, gemeinsam zu singen, spielen und zu basteln, dann seid Ihr im Kindergottesdienst genau richtig. Das Team des KiGoDi bereitet für jeden Sonntag etwas Spannendes für Euch vor. Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen im Hauptgottesdienst, um dann nach einiger Zeit in unseren Kindergottesdienstraum zu gehen. Was Euch dort erwartet? Kommt und spielt Mäuschen...

Wir freuen uns auf Euch! Haben Mama und/oder Papa auch Lust, gemeinsam mit Kindern Gott neu zu entdecken? Die KiGoDi-Teams freuen sich immer über Verstärkung.

Melanie Rudolfsen

Termine der Kindergottesdienste

Kindergottesdienst „Online“

Die ersten KiGo-Online sind bereits auf unserem You Tube Kanal zu finden und: Wir machen weiter!!

Wie das geht? Ganz einfach!

2x pro Monat werden wir auf unserem YouTube-Kanal „Ev. KiJuKi Papenburg" einen Kindergottesdienst hochladen, den ihr zu Hause mitfeiern könnt. Ihr müsst euch dazu im Vorfeld bei unserer Diakonin ein Materialpaket bestellen, in dem alles enthalten ist, was ihr für den KiGo braucht. Das Materialpaket stellen wir euch immer einen Tag vorher in die Fahrradkirche (direkt neben der Erlöserkirche, Barenbergstraße 26). Dort könnt ihr es abholen.

Probiert es doch einfach mal aus und macht mit.
Wir freuen uns auf eure "Klicks".

Ihr müss eich immer vorher bei unserer Diakonin Melanie Rudolfen melden, damit sie die Materialpakete packen und in die Fahrradkirche stellen kann.

Mail: melanierudolfsen@evlke.de
Tel.: 04963 916661 oder 015256757345 (geht auch per WhattsApp)

Geplante Termine

Melanie Rudolfsen